segunda-feira, 27 de maio de 2013

Gurupi cede empate ao Palmas e só uma vitória na capital garante o título

Por: Tiago Souza

Jogando em casa e com o apoio da torcida, o Gurupi apenas empatou com o Palmas em jogo válido pela final do segundo turno do campeonato tocantinense: 1 a 1.

O jogo, que aconteceu no último sábado (25), terminou bem para a equipe da capital. O Palmas agora tem a vantagem do empate, jogando em casa na partida de volta.

O Gurupi começou tomando a iniciativa e logo no início, aos 11 minutos, Lúcio Bala abriu o placar em jogada individual. Depois do gol o Gurupi se acomodou e perdeu algumas chances reais de gol. Com o Palmas mais ofensivo, Nona, de cabeça, empatou o jogo aos 43 minuto.

Depois de um primeiro tempo movimentado, as duas equipes cansaram na segunda etapa e o placar não se modificou.

O Palmas precisa apenas de um empate jogando em casa para levar o título do segundo turno. Apenas a vitória dá o título ao Camaleão do Sul. O jogo de volta da final acontece nessa terça-feira (28), no estádio Nilton Santos em Palmas.